Tutto ha avuto inizio nei primi anni del Novecento nel cuore dell’isola di Sant’Antioco, a sud-ovest della Sardegna. In un’epoca in cui il pane veniva fatto esclusivamente in casa, Giovanni Calabrò avviò il Panificio Meccanico Calabrò: un laboratorio dove il pane veniva prodotto con l’aiuto delle macchine e un negozio gestito dalla moglie Antioca che vendeva il pane “sedori” tagliato a fette.
18 anni con Matteo e Francesca...
Di generazione in generazione: Matteo, figlio di Renzo e Rita, e sua moglie Francesca, gestiscono il Ristorante Pizzeria "Renzo & Rita" da 18 anni con passione e un sorriso sempre pronto per i propri clienti, ai quali danno la massima importanza.
Grazie allo Chef Matteo quest’oggi , oltre la miglior pizza, si possono gustare molte pietanze della cultura sarda e piatti di carne e pesce preparati con maestria ed abilità uniche.
Siamo una famiglia di pescatori da generazioni, il mare è la nostra passione.
Con le nostre imbarcazioni – sono l'Attilio Padre e I due fratelli – usciamo a pescare nel mare del sud ovest della Sardegna...
Proponiamo menu alla carta, menu fissi e piatti da asporto. Il pesce proviene dalle nostre barche, lo portiamo direttamente in tavola.
Le proposte variano a seconda del pescato del giorno!
La Sulcitana è un ristorante specializzato nella realizzazione di piatti di mare, nato dalla passione e dall'esperienza di una cooperativa di pescatori che da anni si dedica a deliziare il palato dei propri commensali con freschissimi e squisiti prodotti ittici. Un luogo che vi accoglie con profumi inebrianti e che ogni giorno si prodiga per permettervi di degustare prelibate creazioni culinarie a base di pesce.